公司要闻

中国商飞召开2020年经营工作务虚会

时间:2019年11月24日   来源:中国商飞公司九洲城娱乐手机版登录
视力保护色:
【字号

会议现场

 

  2019年11月23至24日,中国商飞公司召开2020年经营工作务虚会,进一步深入学习贯彻党的十九届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,贯彻落实公司第一次党代会精神,谋划高质量发展能力建设,应对风险挑战,研究2020年型号研制、生产、交付等主线业务目标任务。公司党委副书记、总经理赵越让作“目标任务、能力发挥、风险挑战”主题发言,党委副书记、董事谭万庚,党委常委吴光辉、赵九方、郭博智、程福波、周新民、周启民出席会议。

  赵越让在主题发言中从我们的目标任务,实现目标任务的信心,实现目标任务的的能力,能力如何发挥、如何应对重大风险挑战等方面,深入阐述了公司面临的现状和发展的方向。

  赵越让强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于大飞机事业重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要牢记习近平总书记嘱托,坚定实现中国梦和大飞机梦的信心,坚定实现公司“两个建成”目标的决心。要坚持质量安全第一、高质量发展、创新发展,坚持以客户为中心,坚持持续完善管理体系和管理能力,坚持顽强拼搏工作作风,坚持底线思维,坚持勤俭研制大飞机。要明确责任,明确标准,狠抓八大过程建设,狠抓标准规范建设,狠抓岗位资质培训认证,狠抓信息化建设,狠抓技术创新,狠抓产业链建设,完善激励约束机制。要提升自我能力,团结协作,抓好主要矛盾,迎难而上,筹划好2020年各项工作,为实现公司“三个一”阶段目标和“三步走”总体安排而努力奋斗。

  会上,公司领导结合各自分管工作进行了点评,要求各部门、各单位、各项目团队要认真学习会议有关精神,做好会议精神的宣贯。各议题负责部门要对会议讨论成果进行系统、全面的梳理,认真研究每一条意见和建议,吸收并完善工作思路和相关工作安排。坚持目标不变、劲头不松、任务不减,确保2019年各项目标任务全面完成。坚定信心、迎难而上、扎扎实实,做好部署,为2020年各项工作的顺利开展奠定基础。

  会议围绕“回顾”“展望”“向‘三个一’阶段目标迈进”等板块议题进行了集中宣贯。分七个小组围绕主题发言和“回顾”“展望”板块议题进行分组研讨,并形成了讨论成果。

  公司总部各部门、各单位、项目团队有关负责人参加会议。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

九洲城娱乐官方官网,九洲城娱乐手机版登录 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919

沪公网安备 31011502002390号

博评网